Propuesta de análisis y diseño del sistema de gestión de tickets de soporte técnico en la Empresa Crux Consultores S. A. - Guzmán Chaves, Daniel Antonio (My University, 2018)
Este proyecto consiste en una propuesta y análisis para el desarrollo del sistema de gestión de tickets de soporte técnico en la Empresa Crux Consultores S.A. El objetivo principal de la elaboración de este proyecto tiene como propósito la creación de una aplicación web para el departamento de soporte técnico con la finalidad de mejorar la entrega de servicios con una mayor eficiencia y eficacia dentro de la compañía. El nivel de impacto que tiene en este proyecto dentro de la empresa es alto, ya que impacta directamente el rendimiento del departamento de soporte técnico, consecuentemente, la compañía puede atender de forma oportuna las necesidades que satisface el departamento, asegurándose el correcto funcionamiento de todo el equipo tanto de hardware como de software de los distintos departamentos que conforman la empresa, asegurando un nivel de competitividad óptimo en el mercado.
Daniel Antonio Guzmán Chaves
Trabajo final de graduación