Proceso internacional de una empresa del sector agropecuario del Cas en la Zona de Cartago para el año 2023 - Mejía Obando, Andrea (My University, 2023)
El presente trabajo data de un estudio sobre como las Pymes encuentran retos y una serie de barreras en su actividad internacional; y por consiguiente como deben prepararse de forma adecuada para el mercado internacional. Se sabe que dentro de los negocios internacionales la comercialización de un producto y en especial si se trata de un producto agrícola, hay una serie de reglamentos, lineamientos y pasos a seguir para poder exportar el producto que desea incursionarse en el mercado internacional.
Andrea Mejía Obando
Trabajo final de graduación