Propuesta de elaboración de un Plan de Contingencia para la continuidad de los servicios de TI en el Departamento de Informática de la Municipalidad de Liberia - Serrano Juárez, Kenneth Alonso (My University, 2016)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta para la implementación de un plan de contingencia de los servicios de la Municipalidad de Liberia. El objetivo del proyecto es elaborar un esquema técnico contingente por medio del análisis de la situación actual y de las necesidades del negocio, además de evaluar mediante métricas de continuidad y plantillas de evaluación.
Kenneth Alonso Serrano Juárez; Marianella Villafuerte Guerrero
Trabajo final de graduación