Propuesta de implementación de una metodología de administración de proyectos en la Empresa Comerciantes Detallistas del Sur por medio de la aplicación de las buenas prácticas del PMI - Marín Blanco, Miguel Jesús (My University, 2018)
El presente documento comprende la propuesta de implementación de una metodología de administración de proyectos en la Empresa Comerciantes Detallistas del Sur por medio de la aplicación de las buenas prácticas del PMI. Para lograrlo, se propone cumplir con una serie de objetivos específicos, estos abarcan los procesos requeridos para diagnosticar y analizar la situación inicial del departamento de TIC de la empresa CODESUR con el fin de diseñar e implementar una metodología de administración de proyectos y analizar los beneficios que esta otorgó a la organización.
Miguel Jesús Marin Blanco
Trabajo final de graduación