La música en el desarrollo del área socio afectiva de la niñez de 0 a 3 años de las comunidades de barrio Unión de Cañas, Guanacaste, Costa Rica; II Semestre 2017 - Villarreal Porras, Marleny (My University, 2017)
La investigación tiene como fin realizar una propuesta de estudio basada en la importancia de la música para el desarrollo socio afectivo de la niñez de 0 a 3 años. La música empleada en educación infantil, es una propuesta metodológica que permite mejorar aspectos fundamentales en el proceso de aprendizaje de la niña y el niño. Por lo que son muchos los aspectos positivos que induce la música en el desarrollo integral de la niñez, por lo tanto, es fundamental integrarla en las aulas de preescolar. Es por esto que implementar diversos conocimientos investigativos con respecto a este tema puede proporcionar grandes ventajas al quehacer docente y dicente en el aula preescolar.
Marleny Villarreal Porras; Rebeca Calvo Alvarado
Trabajo final de graduación