Estrategias de juegos empleadas por la docente de Educación Preescolar en la Escuela Carmen Lyra de Alajuelita que permitan el desarrollo del componente fonológico en niños y niñas del ciclo Materno-Infantil durante el I semestre de 2014 - Jiménez Aguilar Ana Cecilia (My University, 2014)
La presente investigación pretende crear una guía de estrategias didácticas que le permite al docente o técnica

desarrollar y crear espacios lúdicos

creativos

didácticos

innovadores

enfatizados en fomentar el desarrollo de valores

en este caso en particular en poblaciones de niños de 5 y 6 años de edad del CEN CINAI
Ana Cecilia Jiménez Aguilar
Trabajo final de graduación