Diagnóstico socioeconómico biofísico y ambiental de fincas integradas en el Proyecto de Ganadería Conservacionista ICE-MAG-ASOPROA S - González Carvajal Maricruz (My University, 2005)
El presente trabajo consiste en el diagnóstico de 22 fincas incluidas en el Proyecto de Ganadería Conservacionista que implementan el ICE-MAG-ASOPROA S

C

en la cuenca alta de los ríos Turrialba y Guayabo

a fin de conocer sus principales características y establecer parte de las mismas como línea base para el monitoreo

seguimiento y evaluación futura del proyecto

La caracterización socioeconómica

biofísica y ambiental se realizó por medio de la aplicación de una encuesta a los pro
C
ubicadas en la cuenca alta de los Ríos Turrialba y Guayabo Costa Rica
Trabajo final de graduación