Propuesta para la creación de procedimientos para el aseguramiento de calidad del software para la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. (ESPH S.A.) - Vidal Cordero, Leonardo Francisco (My University, 2015)
Se analizan los precedentes y la situación actual de la UEN TIC de la ESPH enfocándose en la motivación del por qué es necesario proponer métodos de aseguramiento de calidad de software y cuáles podrían ser sus posibles beneficios, tanto a nivel tecnológico como para los procesos del negocio si son implementados los estándares de gestión de calidad.
Leonardo Francisco Vidal Cordero
Trabajo final de graduación