Implementación de un modelo de sostenibilidad turística en el Parque temático: Finca San Francisco de Asís, de la Zona de los Santos, II semestre del año 2019 - Fallas Sánchez, Kevin (My University, 2019)
El objetivo general de esta investigación es planificar la implementación de un Modelo de Sostenibilidad Turística en el Parque Temático: Finca San Francisco de Asís, de la zona de Los Santos. Los objetivos específicos son: Diseñar un Modelo de Sostenibilidad Turística para el Parque Temático: Finca San Francisco de Asís, de la zona de Los Santos. Identificar acciones para la implementación del Modelo de Sostenibilidad Turística diseñado. Establecer medios, instrumentos y estrategias de evaluación a corto y mediano plazo de dicho Modelo de Sostenibilidad. La Finca San Francisco de Asís se encuentra en Copey de Dota, un pueblo rural dentro de la provincia de San José. Se sitúa a 64 kilómetros desde el centro de esta provincia, 46 kilómetro de Cartago o 13 kilómetros desde el centro de la cabecera del cantón de Dota. En la figura 3 se puede detallar mejor la ubicación de Copey de Dota con respecto a los dos centros de provincias más cercanas y desde los puntos más importantes de la zona de los Santos.
Kevin Fallas Sánchez
Trabajo final de graduación