Desarrollo de una aplicación web integrada con Oracle NetSuite para la simplificación y optimización del proceso de compras en Rocca Development Group - Piedra Garro, Darío Felipe (My University, 2024)
El trabajo final de graduación consistió en el desarrollo de una aplicación web integrada con Oracle NetSuite para optimizar el proceso de compras en Rocca Development Group, ubicada en Santa Ana, San José, Costa Rica. El proyecto incluyó el diagnóstico de la situación actual, análisis de requisitos, diseño, implementación y evaluación de la aplicación. Se elaboraron trece documentos entregables que respaldan el desarrollo de una herramienta accesible, eficiente e intuitiva para los usuarios. La aplicación permite gestionar y consultar las compras de mercadería, asegurando un flujo de información constante y actualizado mediante la integración con Oracle NetSuite.
Darío Felipe Piedra Garro
Trabajo final de graduación