Análisis de las motivaciones adaptativas que orientan a los padres, madres y encargados para dirigir y respaldar el proceso educativo de estudiantes de segundo grado de la Escuela Santa María de Pocosol, Dirección Regional de San Carlos en el curso lectivo 2015 - Sancho Morera, Edgar Luis (My University, 2015)
El presente trabajo de investigación consiste en el análisis de las motivaciones adaptativas que orientan a padres, madres y encargados, para dirigir y respaldar el proceso educativo de los y las estudiantes de segundo grado de la escuela Santa María de Pocosol de la Dirección Regional de San Carlos.
Edgar Luis Sancho Morera
Trabajo final de graduación