Desarrollar una aplicación WEB que permita la gestión de la documentación ingresada al Departamento de Información Catastral y Geográfica de la Municipalidad de San José - Castro Prado, Manuel Alberto (My University, 2018)
El objetivo de este proyecto es el proporcionar el desarrollo de una aplicación WEB para el control de todos los documentos que ingresan al Departamento de Información Catastral y Geográfica automatizando el seguimiento. El proyecto será desarrollado en la Municipalidad de San José, en el Departamento de Información Catastral y Geográfica, el cual tiene la responsabilidad de mantener actualizado y al día el Catastro y los Sistemas de Información Geográfica de Cantón de San José. Se generó esta necesidad por el hecho de que en ocasiones no se encontraba los oficios que ingresaban al Departamento, no se sabían cuál era el funcionario que lo tenía asignado, se perdía en el oficio de respuesta o en ocasiones fue tan al extremo que se perdía el expediente completo. Luego de una serie de entrevistas con varios funcionarios del Departamento se vio como era la metodología de trabajo y se analizó para poder mejorar esa metodología existente la cual no podía generar responsables de cada documento y solo se anotaban en libro de actas o en una pequeña aplicación realizada en Microsoft Access 2010. Se podrán observar en este documento los diferentes parámetros que fueron necesarios para el desarrollo propuesto, que les ofrecería un producto final que sirviera para el seguimiento y control de todos los documentos que se ingresan, además de las respuestas que se emiten al interesado.
Manuel Alberto Castro Prado
Trabajo final de graduación