Mejorar el control de costos de la Empresa Roy Céspedes, dedicada al mantenimiento de maquinaria agrícola - Cadena Ulloa, Ángel (My University, 2015)
El presente trabajo nace como una propuesta para diseñar e implementar un sistema informático tipo Web con el que se pueda mejorar el control de la contabilidad de costos de una pequeña empresa ubicada la provincia de Alajuela, el Taller Roy Céspedes se dedica al mantenimiento de maquinaria agrícola en diferentes regiones del país por lo que es importante poder acceder al sistema desde las diferentes zonas donde se brinden los servicios y lograr ejercer un mayor control de la información con la que operan sus costos al atender las solicitudes de trabajo realizadas por sus clientes.
Ángel Cadena Ulloa
Trabajo final de graduación