Determinación de la presencia/ ausencia del pequeño escarabajo de la Colmena Aethina tumida en la zona de Puriscal y sectores de Guanacaste - Guillen Osorno, Mariann (My University, 2015)
El objetivo general de este informe es determinar la presencia/ ausencia del Pequeño Escarabajo de la Colmena en la zona de Puriscal y sectores de Guanacaste. Muestrea colmenas en diferentes zonas apícolas de Puriscal y Guanacaste para determinar la presencia / ausencia del Pequeño Escarabajo de la Colmena. Investiga la presencia de otras plagas que afectan las abejas melíferas en la zona de Puriscal y sectores de Guanacaste. Reporta la presencia de las diferentes plagas encontradas en las colmenas muestreadas.
Mariann Guillen Osorno
Trabajo final de graduación