La violación del principio de igualdad en la normativa aplicable a la elección de una familia del orden de apellidos de sus hijos o hijas - Solano Solano Eduardo (My University, 2022)
Esta investigación

se estudia la Opinión Consultiva OC-24-2017de la Corte IDH

la cual indicó que la Convención sí tutela el derecho de las parejas del mismo sexo a poder optar por el matrimonio o cualquier otra figura que reconozca esa unión

de forma equivalente a las parejas heterosexuales

Junto a esta Opinión Consultiva

la Sala Constitucional estableció la sentencia Nº 12782 –2018 del 8 de agosto del 2018

la cual aplica la Opinión Consultiva supra citada y declara inconstituc
Eduardo Solano Solano
Trabajo final de graduación