Propuesta metodológica para la elaboración de una guía de medición y cálculo de superficies para inmuebles bajo el régimen de propiedad individual y copropiedad, en Costa Rica - Pizarro Marchena, Irving (My University, 2015)
Esta investigación realiza una propuesta metodológica para la elaboración de una guía de medición y cálculo de superficies para inmuebles bajo el régimen de propiedad individual y copropiedad, en Costa Rica.
Irving Pizarro Marchena; William Solano Rivera
Trabajo final de graduación