Desarrollo de una aplicación para la gestión del servicio de transporte, maquinaria y equipo especial, del Área de Transportes, Maquinaria y Equipos del Centro de Servicio de Recursos Geotérmicos del ICE (SGS-TME) - Delgado Acevedo, Eric Gerardo (My University, 2017)
El presente proyecto se realiza con el objetivo de brindar una solución vía software a la problemática detectada en el proceso de gestión de las solicitudes de servicios de Transporte, Maquinaria y Equipo, del Área de TME del CSRG del ICE. Para ello se plantean actividades acordes a los objetivos enfocados en las fases del ciclo de vida de un proyecto de TI, diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar, sustentando cada fase con sus respectivas bases teóricas.
Eric Gerardo Delgado Acevedo
Trabajo final de graduación