Práctica supervisada en Educación Especial Escuela Pueblo Civil Siquirres - Smith Barrett Josefina Carmen (My University, 1993)
Por ser la educación especial un proceso integral

coordinado

flexible y dinámico

que se concibe por su aplicación individualizada que comprende los diferentes niveles del Sistema Educativo Costarricense

La educación especial en Costa Rica está orientada desde la etapa de prevención al logro del máximo desarrollo y realización de la persona con necesidades especiales que involucra el más alto grado posible de autoestima

independencia e integración social y laboral a través de su a
Josefina Carmen Smith Barrett
Trabajo final de graduación