Estrategias metodológicas para la aplicación de los ejes transversales de la UNED en los diseños de cursos de inglés del centro de idiomas en el año 2018 - Zamora Chaves, Magaly (My University, 2018)
El presente estudio se desarrolló con base en el modelo cualitativo de investigación para indagar sobre las estrategias metodológicas utilizadas para la aplicación de los ejes transversales en los cursos de inglés del nivel avanzado del Centro de Idiomas de la Dirección de Extensión de la Universidad Estatal a Distancia en el primer semestre del año 2018. Con el estudio realizado se determina el nivel de conocimiento que tiene el cuerpo docente del programa de adultos en el nivel avanzado del Centro de Idiomas de la Dirección de Extensión Universitaria de la UNED de los ejes transversales institucionales. También se intenta identificar las fortalezas y oportunidades de mejora generadas a partir de las estrategias metodológicas empleadas por las personas docentes en los cursos avanzados del programa de inglés para adultos en la aplicación de los ejes transversales.
Magaly Zamora Chaves
Trabajo final de graduación