Tour Educativo Agro-ecoturístico en la Finca agropecuaria del Colegio Técnico Profesional de Guácimo, Limón, I Semestre 2023 - Oviedo Araya, Jesús Enrique (My University, 2023)
El proyecto pretende ofrecer tours en la Finca Agropecuaria a un público variado dentro y fuera de la provincia de Limón como familias, grupos de amigos, egresados, estudiantes y personal administrativo-docente de centros educativos, trabajadores de diferentes empresas y/o instituciones públicas o privadas, asilos de ancianos, albergues de bien social u otros grupos especializados. Se busca promover en estos distintos segmentos el interés de realizar actividades turísticas y recreativas, en la finca como una buena opción para visitar, conocer sus instalaciones, recursos, atractivos, proyectos, a la vez aprender y disfrutar con su grupo de pares, en un bonito día de campo en una finca rural.
Jesús Enrique Oviedo Araya
Trabajo final de graduación