Desarrollo de una aplicación Web para mejorar el proceso de asignación de casos en el Departamento de Software Services de HP Costa Rica - Ramírez Carranza, Marcos Vinicio (My University, 2014)
El siguiente documento se basa en el objetivo de desarrollar una aplicación Web para mejorar el proceso de asignación de casos en el departamento de Software Services de HP Costa Rica.
Marcos Vinicio Ramírez Carranza; Braulio Carrillo Delgado
Trabajo final de graduación