Análisis de las políticas y procesos de la gestión de Recursos Humanos en la Empresa Ageagro S.A. - Santana Rivas, Griselda (My University, 2016)
La investigación hace un análisis de la situación actual de las políticas y los procesos de la Gestión de Recursos Humanos en la Empresa Ageagro S.A. Propone los cambios necesarios en las políticas y en los procesos para una adecuada Gestión de los Recursos Humanos en la empresa Ageagro. Examina las políticas y el proceso de reclutamiento de personal. Indaga las políticas y el proceso de selección en Ageagro S.A. Determina las políticas y el proceso de inducción del personal nuevo. Analizar las políticas y el proceso de evaluación del desempeño realizado en la empresa. Investiga las políticas de salud ocupacional. Por último, conoce las políticas y el sistema de compensaciones brindadas al personal en Ageagro S. A.
Griselda Santana Rivas
Trabajo final de graduación