Propuesta para desarrollar una metodología de gestión de proyectos mediante la planificación, el desarrollo y la implementación de un sitio WEB para la Empresa Teleférica Films S. A. - Cubero Ledezma, Helen Andrea (My University, 2018)
Esta pasantía es una propuesta metodológica de gestión de proyectos aplicada al desarrollo y la implementación de un sitio web para la Empresa Teleférica Films S. A., la cual, de manera cordial, brindó la oportunidad de realizar una pasantía, cuyo objetivo principal consistió en solucionar parte de la problemática expuesta, tanto a nivel interno como externo, beneficiando no solo la culminación de proyectos de manera eficiente, sino también, obteniendo un sitio web, un producto directo y tangible, que da a conocer a la empresa a nivel nacional e internacional. Los capítulos que conforman esta pasantía expondrán la necesidad que posee la institución de administrar proyectos exitosos, por lo tanto, describen la problemática actual, el alcance del desarrollo y otros factores claves que justifican, de manera concreta, implementar una metodología que oriente sus proyectos a reducir costos y tiempo; además, se inició un proceso para alcanzar niveles de madurez en la ejecución de procedimientos, a fin de demostrar, día a día, calidad y efectividad en los procesos internos y externos, dando un valor agregado no solo a la institución, sino también a sus clientes.
Helen Andrea Cubero Ledezma
Trabajo final de graduación