Modelo de evaluación del desempeño para Vida Plena Operadora de Planes de Pensiones Complementarias - Gámez González, Laura Tatiana (My University, 2022)
En este trabajo se aborda el tema del modelo de evaluación del desempeño para Vida Plena Operadora de Planes de Pensiones Complementarias. En el caso de Vida Plena, el tema es muy importante, ya que permite identificar las ventajas y las desventajas de la evaluación del desempeño utilizada actualmente. La investigación resulta relevante, ya que en la institución no se han llevado a cabo estudios sobre dicho tema. En el pasado, la evaluación del desempeño solamente estaba ligada a la bonificación del personal y no se le brindaba la importancia ni la retroalimentación necesaria.
Laura Tatiana Gámez González
Trabajo final de graduación