Aporte de las TIC para la gestión administrativa en centros educativos unidocentes de la Dirección Regional de San Ramón, distrito Piedades Sur, curcuito 03 : el caso de las escuelas Barrio El Carmen, Carolina Rodríguez Mirambell, El Socorro y Carrera Buena, durante el 2016-2017 - Brenes Espinoza, Aldous (My University, 2017)
El presente estudio tiene como objetivo general analizar los aportes de las TIC en la gestión administrativa de Centros Educativos Unidocentes del Circuito 03 de San Ramón, específicamente las Escuelas: Carolina Mirambell, Carrera Buena, Barrio el Carmen y El Socorro, en el año 20162017. Se busca identificar cual es el uso y la frecuencia de las TIC en el ámbito administrativo, y como este impacta el quehacer profesional de los unidocentes en estudio, ya que en este tipo de puesto se debe ejercer tanto las cuestiones pedagógicas como los roles administrativos. Este estudio plantea el problema, la justificación y los objetivos que se buscan, además del Marco Teórico, que da un enfoque desde la Administración Educativa hacia la utilización de las TIC con fines de gestión, específicamente de centros educativos unidocentes.
Aldous Brenes Espinoza
Trabajo final de graduación