Factores familiares que inciden en el desarrollo lingüística de infantes de cinco y seis años de las instituciones: Centro Infantil Cristiano Mi Osito Panda y Centro Infantil de Atención Integral Creciendo con Amor del cantón de San Ramón de Alajuela durante el II Semestre 2017 - Araya Sánchez, Ana Jéssica (My University, 2017)
Analiza los factores familiares que influyen en el desarrollo lingüístico de los niños y niñas entre cinco y seis años de las instituciones: Centro Infantil Cristiano Mi Osito Panda y Centro Infantil de Atención Integral Creciendo con Amor del cantón de San Ramón de Alajuela durante el segundo semestre del año 2017. Identifica el estado de desarrollo lingüístico de la población infantil en estudio. Describe los posibles factores familiares que inciden en el desarrollo lingüístico de infantes con edades de cinco y seis años. Conoce el papel que cumplen las instituciones en estudio con respecto al desarrollo lingüístico infantil.
Ana Jéssica Araya Sánchez; Jeovanna Quesada Martínez
Trabajo final de graduación