Aspectos determinantes de la comunidad de aprendizaje de Cot Cartago en el uso tecnologías educativas - Gamboa Jiménez Mónica (My University, 2014)
En la presente investigación se realiza un análisis del uso de las tecnologías de información y comunicación por parte de los docentes de cuarto año durante el segundo semestre del año 2013

Se evalúa tanto el manejo de herramientas tecnológicas por parte de los docentes como la situación del colegio en cuanto al alcance de tecnologías y la aceptación de los estudiantes

Por ende

se estudian distintos documentos relacionados a la educación

la educación secundaria

el uso de herra
Mónica Gamboa Jiménez Yesenia Sanabria Adams Anel Sánchez Vargas
Trabajo final de graduación