Gestión de Recursos Humanos en el Hospital Dr. Carlos Luis Valverde Vega: Una Evaluación del Rol Asesor y Consultor del Departamento de Recursos Humanos a junio-2018 - Segura Mora, Jenny Rocío (My University, 2018)
La tesis hace un análisis del rol del consultor y asesor en la Gestión actual de Recursos Humanos del Hospital Dr. Carlos Luis Valverde Vega. 1 Propone un reposicionamiento del rol que desempeña el colaborador de Recursos Humanos, a través de una mejora en la estructura funcional y un Manual para el Gestor del Talento Humano, orientado a la eficiencia y eficacia en el rol que desempeña el funcionario de la Unidad de Gestión de Recursos Humanos. Describe los procesos de la Gestión de Recursos Humanos que se realizan en el Hospital Dr. Carlos Luis Valverde Vega. Da a conocer la opinión que algunos usuarios de la gestión de recursos humanos en el Hospital Dr. Carlos Luis Valverde Vega tienen sobre la gestión que se realiza en materia de recursos humanos. Identifica las principales oportunidades de mejora en la función como asesor en la Unidad de Gestión de Recursos Humanos del Hospital Dr. Carlos Luis Valverde Vega, para ofrecer una mejor atención a los usuarios. Diseñar un modelo de recursos humanos que implemente un rol de asesor y consultor en la Gestión de Recursos Humanos.
Jenny Segura Mora
Trabajo final de graduación