El teletrabajo : ¿Cuál es el impacto en la seguridad social para la implementación del teletrabajo? (caso Banco Nacional de Costa Rica) - Jiménez Castro, Karina M. (My University, 2014)
La investigación trata sobre el teletrabajo entre otras percepciones fue dictada por la Organización Internacional del Trabajo (OIT) en el Primer Foro de Teletrabajo (2008) como trabajo a distancia efectuado con auxilio de medios de telecomunicación y/o de una computadora (Tesauro OIT, 2008); en otras palabras es una forma de ejecutar las labores o el trabajo asignado en un lugar diferente a la sede habitual del patrono y apoyado en medios telemáticos, o en lo que actualmente se denomina como las TIC (tecnologías de información y comunicación).
Karina M. Jiménez Castro
Trabajo final de graduación