La gestión administrativa de la dirección del Colegio Técnico Profesional de Turrubares ante las implicaciones socio-afectivas y académicas del estudiantado que participa en el programa Festival Estudiantil de las Artes del MEP, durante el curso lectivo 2015, circuito 06, DRG Puriscal - González Arce, Chechey (My University, 2016)
El trabajo de investigación consiste en el análisis de la gestión administrativa de la Dirección del Colegio Técnico Profesional de Turrubares del circuito 06 de la Dirección Regional de Educación Puriscal ante las implicaciones socio-afectiva y académicas en el estudiantado, relacionadas con la implementación del programa Festival Estudiantil de la Artes del MEP 2015.
Chechey González Arce
Trabajo final de graduación