Análisis geoespacial con ArcGIS para valoración en el Cantón de Escazú - Caso práctico en la Urbanización Trejos Montealegre - Morales Díaz, Julián (My University, 2016)
El objetivo de esta investigación consiste en realizar un análisis de valoración geoespacial con el software ArcGIS de ESRI para el cantón de Escazú, Costa Rica y su aplicación práctica en la Urbanización Trejos Montealegre, en el Distrito de San Rafael.
Julián Morales Díaz; Ingrid Carballo Valverde
Trabajo final de graduación