Análisis de los componentes teóricos y metodológicos de la carrera de Administración de Servicios de Salud ofrecida por la Universidad Estatal a Distancia y el perfil profesional establecido por la CCSS Ministerio de Salud Hospital CIMA y el Instituto Nacional de Seguros principales empleadores - González Zúñiga Rebeca (My University, 2014)
Analiza los componentes teórico-metodológicos que se identifican en el currículo de la carrera de Administración de Servicios de Salud de la UNED
Año 2012
Rebeca González Zúñiga
Trabajo final de graduación