Manual de estrategias pedagógicas dirigidas al profesorado para el abordaje de la frustración del estudiantado del Jardín de Niños Valencia, circuito 07, Dirección Regional de Educación de Desamparados, durante el I semestre del 2017 - Corella Murillo, Guiselle (My University, 2017)
Este trabajo final de graduación, bajo la modalidad de Proyecto, pretendió elaborar un Manual de estrategias pedagógicas, que ayuden al profesorado de preescolar del Jardín de Niños Valencia, a abordar de mejor forma, las distintas conductas que su estudiantado podría manifestar, a causa de un mal manejo de su frustración. Establece las conductas de frustración que presenta la población estudiantil. Identifica el abordaje que realiza el profesorado del nivel de transición del Jardín de Niños Valencia, ante situaciones de frustraciones manifestadas por su estudiantado. Elabora un Manual de estrategias pedagógicas para el abordaje de la frustración en la niñez preescolar. Implementa un taller de capacitación basado en el Manual de estrategias pedagógicas para el manejo de la frustración del estudiantado, dirigido al profesorado del nivel de transición, del Jardín de Niños Valencia.
Guiselle Corella Murillo
Trabajo final de graduación