Métodos y técnicas didácticas utilizadas en el aula por un grupo de profesores del Instituto Tecnológico de Costa Rica T - Orozco Rivera Ariana (My University, 2014)
La presente investigación pretende determinar cómo es la experiencia didáctica en el aula

en el caso de un grupo de profesores universitarios en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR) en Cartago

durante el primer semestre del 2014

Uno de los mayores problemas que se tiene sobre todo en educación superior

esta justamente en la entrega de la docencia

El referente teórico se basa en que el proceso de enseñanza y aprendizaje debe ser dirigido por docentes con una sólida formació
E
C
Trabajo final de graduación