Propuesta para el establecimiento de un centro para el manejo de desechos sólidos en Montecillos Alajuela - Alvarado Castro Francisco Alberto (My University, 2009)
El Objetivo general de este informe es elaborar una propuesta para la creación de un Centro de Acopio para el manejo de desechos sólidos en Montecillos

Alajuela que permita favorecer la recuperación de material reciclable

de manera que el proyecto sea sostenible

continuo

en lo que se refiere a infraestructura

organización y recursos económicos

entre sus objetivos específicos: Establecer un modelo que permita la recuperación de material reciclable

Conocer la percepción que tienen l
Francisco Alberto Alvarado Castro
Trabajo final de graduación