Análisis comparativo de los planes de estudios del Diplomado Superior Parauniversitario en Producción Animal de la Escuela Centroamericana de Ganadería - Pizarro Palma Jorge Luis (My University, 2014)
La Escuela Centroamericana de Ganadería (ECAG) corresponde a un proyecto británico de transferencia tecnológica para la región Centroamericana

inició su actividad educativa con el auspicio del Reino Unido

no solo en el aspecto económico sino también con el apoyo de personal docente y administrativo para iniciar su organización y diseñar y desarrollar los programas de formación técnica

La ECAG es una institución parauniversitaria

cuyo objetivo es la formación de técnicos ganader
Jorge Luis Pizarro Palma
Trabajo final de graduación