Desarrollo de una aplicación Web que brinde la información y servicios de la Municipalidad de Hojancha - Matarrita Porras, Dagoberto (My University, 2017)
Este proyecto presenta el desarrollo de un sitio web que permita al usuario consultar información pertinente de los servicios y trámites que brinda la Municipalidad de Hojancha, Guanacaste. Esto conlleva el estudio de los procesos de negocio y actividades propias de la Institución para realizar una ingeniería de software y proponer una solución, ya que los ciudadanos no contaban con información actualizada y de fácil acceso sobre la Municipalidad, lo cual generaba confusión y tiempos lentos de respuesta para ser atendido.
Dagoberto Matarrita Porras
Trabajo final de graduación