Los derechos de los animales silvestres con relación al ejercicio de la actividad circense en nuestro país - Sánchez Boschini Nidia Mayela (My University, 2009)
Se inicia la presente investigación con el ánimo de hacer un análisis exhaustivo de la normativa en torno a la eterna paradoja entre la libertad empresarial y la protección del medio ambiente

Los derechos de los animales se pueden definir como las corrientes de pensamiento y las normativas jurídicas que tienen algunos países que regulan la libertad de conducta de los animales en su ambiente natural y el trato que reciben de parte del hombre

La regulación de los derechos de los animales
Nidia Mayela Sánchez Boschini
Trabajo final de graduación