Desarrollo de una solución web con framework - Monge Fernández, Cristian Josué (My University, 2024)
El presente proyecto de Trabajo Final de Graduación (TFG) se enfoca en diagnosticar la situación actual de la gestión de datos, analizar los requisitos funcionales y no funcionales, diseñar la solución web basada en .NET, implementar dicha solución y realizar su evaluación mediante pruebas técnicas y de satisfacción de los usuarios. Para alcanzar estos objetivos, se desarrollan entregables que incluyen el diagnóstico de la situación actual de Advance Learning, el análisis de los requerimientos y casos de uso del sistema, el diseño de arquitectura lógica y física, los prototipos de interfaces de usuario, el modelo de datos e implementación y un plan de pruebas. Finalmente, se entrega la solución web implementada, junto con la documentación técnica y un manual de usuario. El proyecto se lleva a cabo en el Departamento de TI de Advance Learning y busca impactar positivamente en la gestión de cursos, datos y recursos, mejorando la eficiencia de los procesos administrativos. La solución web desarrollada permite gestionar de manera eficiente la información, automatizar reportes y garantizar el acceso multiplataforma. La aplicación se diseña para ser intuitiva, escalable y adaptable a las necesidades futuras, contribuyendo significativamente a la optimización de los procesos en Advance Learning.
net para la mejora en la gestión de cursos que imparte el departamento de tecnología de Advance Learning
Cristian Josué Monge Fernández
Trabajo final de graduación