Análisis del mercado potencial del Cantón de Coto Brús para una probable apertura de una empresa tour operadora de turismo rural - Castillo Calderón Elen Lorena (My University, 2011)
Este trabajo consta de información necesaria para realizar un análisis del mercado potencial del Cantón de Coto Brus para una probable apertura de una empresa tour operadora de turismo rural comunitario

como proyecto de graduación para optar por el nivel de bachillerato en el Programa Gestión del Turismo Sostenible de la Universidad Estatal a Distancia

Primeramente se menciona el problema con su descripción y antecedentes

así como los objetivos generales y específicos que el proyecto
Elen Lorena Castillo Calderón Geovana Carolina Vindas Chaves
Trabajo final de graduación