Análisis sobre los efectos del bullying en el rendimiento académico del estudiantado de noveno año del Instituto de Guanacaste de la ciudad de Liberia durante el curso lectivo del 2014 - Barahona Valenciano Carolina (My University, 2014)
El objetivo de esta investigación se enfocó en los efectos del bullying en el rendimiento académico el estudiantado de noveno año en el colegio Instituto de Guanacaste de la ciudad de Liberia en el ciclo lectivo del año 2014

La presente investigación se basa en un enfoque de tipo cualitativo

Los sujetos de estudio se seleccionaron de una población universo de 1354 estudiantes

La población de estudio 150 estudiantes divididos en 6 novenos

finalmente la muestra seleccionada para el tra
Carolina Barahona Valenciano Nelson Bustos Mendoza
Trabajo final de graduación