Propuesta de técnicas disciplinarias que favorecen el proceso de enseñanza aprendizaje en el aula del I ciclo de la Escuela Isabel La Católica, perteneciente al circuito escolar 04 de la Dirección Regional de Educación San José Oeste del distrito de la Uruca, Santa Ana, durante el curso lectivo 2017 - Vargas Barboza, Gaudy María (My University, 2017)
La siguiente propuesta se enfoca hacia la determinación de técnicas disciplinarias que favorecen el proceso de enseñanza y aprendizaje en el aula en el primer ciclo, propiamente de la Escuela Isabel La Católica, perteneciente al circuito escolar 04 de la Dirección Regional de Educación San José Oeste, del distrito de la Uruca, Santa Ana, durante el curso lectivo 2017. En el primer capítulo determina precisamente el tema expuesto anteriormente, la justificación de este partiendo de un diagnóstico inicial de las necesidades expuestas por el cuerpo docente de la institución. Plantea el problema enfatizando cuales son los implicados en el mismo, desde la determinación de los destinatarios finales quienes son los menores los beneficiados, justificado con un análisis del contexto educativo. Asimismo, determina los objetivos de todo el proceso de investigación el cual dará sustento a la misma y los antecedentes de la misma, lo cual evidencia la relevancia de esta en el proceso educativo.
Gaudy María Vargas Barboza
Trabajo final de graduación