Análisis de la protección de los derechos laborales antes las nuevas tecnologías en el sitio de trabajo en Costa Rica - Salas Chavarría, Eugenie (My University, 2012)
La tesis hace un análisis jurídico de la relación entre las nuevas tecnologías de la información y la comunicación y protección de los derechos laborales de los trabajadores, en el sitio de trabajo. Describe la normativa relacionada con los derechos laborales con relación a las nuevas tecnologías. Hace una valoración de la doctrina jurídica y sociológica. Determina a nivel del derecho comparado la situación jurídica de la protección de los derechos de los trabajadores. Hace una clasificación de la jurisprudencia de la Sala Segunda y la Sala Constitucional de la Corte Suprema de Justicia relativa a los derechos laborales.
Eugenie Salas Chavarría
Trabajo final de graduación