Desarrollar una aplicación web para reclutamiento de personal para Dinámica Consultores Internacionales - Loría Montero, Gabriela (My University, 2020)
El objetivo general de este proyecto es desarrollar una aplicación web para reclutamiento de personal para Dinámica Consultores Internacional. Diagnostica las actividades asociadas a los procesos de reclutamiento y selección del personal como parte de la mejora que se llevará a cabo mediante inteligencia artificial en la Dinámica Consultor Internacional. Analiza los resultados del diagnóstico de los procesos de reclutamiento para definir los requerimientos que satisfagan las necesidades de la empresa. Diseña una propuesta del sistema para la solución de los requerimientos identificados en el proceso de reclutamiento de personal de la empresa, que cumplan con la Ley 8968, disminuyendo los costos y minimizando los riesgos de contratación de candidatos inadecuados. Implementa la aplicación web para el proceso de reclutamiento de personal. Evalúa la aplicación web a partir de KPI de analítica del recurso humano aprobadas por la empresa Dinámica Consultor Internacional en la etapa del diagnóstico.
Gabriela Loría Montero
Trabajo final de graduación