Desarrollo del sistema para la administración y cálculo de la depreciación de los activos en Popular Sociedad Agencia de Seguros - Padilla Abarca, David Jesús (My University, 2018)
En el presente documento

En el presente documento, el lector podrá encontrar un informe completo acerca del proyecto de gestión de activos y cálculo de la depreciación en los activos de tipo propio de Popular Sociedad Agencia de Seguros. Este proyecto figura como un desarrollo WEB en el que se abarcan diferentes temas como la seguridad, permisos de usuario y formas más optimas de desempeño a la hora del uso comunitario, continuo y concurrente de la aplicación. El documento en sí muestra cómo la empresa interesada presenta los requerimientos para la implementación del sistema debido a que sus procedimientos habituales, si bien no son inadecuados o incorrectos, demandan mucho más esfuerzo y atención por parte de los usuarios exponiendo a estos a una mayor probabilidad de error.
David Jesús Padilla Abarca
Trabajo final de graduación