Implementación de la educación ambiental con los estudiantes de segundo ciclo de la Unidad Pedagógica José María Zeledón Brenes - Soto Castro Karol (My University, 2012)
El presente trabajo se realizará en la Unidad Pedagógica José María Zeledón Brenes

ubicada en el Llano de San Miguel de Desamparados

ubicada en la provincia de San José

El interés fundamental del presente trabajo es establecer una concientización sobre la importancia de la educación relativa al ambiente

la realidad del entorno en el que nos involucramos día a día y la problemática a la cual nos enfrentamos

siendo los niños pilares para el cambio ambiental que la sociedad necesi
Karol Soto Castro
Trabajo final de graduación