Propuesta para desarrollar el módulo de calendario y notificaciones en la intranet de la Municipalidad de Santa Ana - Badilla Sánchez Roslyn (My University, 2016)
El presente proyecto busca apoyar a la Municipalidad de Santa Ana con el desarrollo de un módulo web

que permita programar eventos en un calendario personal y que a su vez pueda enviar notificaciones por mensaje de texto sobre los eventos a los contactos que el funcionario requiera

Este proyecto es la continuación de otro proyecto desarrollado en la Municipalidad de Santa Ana

que constaba de una aplicación de escritorio que envía mensajes de texto por medio de un datacard o modem inalámb
Roslyn Badilla Sánchez
Trabajo final de graduación