La percepción de los representantes sindicales acerca de los Teletrabajo implementado como modalidad laboral en el sector público laboral costarricense - Rodríguez Chavarría, Laura (My University, 2015)
Esta investigación se ha enfocado en la figura de los sindicatos, porque por medio de sus representantes, ideologías y constantes luchas a lo largo de la historia laboral, se ha logrado la defensa de distintos derechos laborales, tanto individuales como colectivos de sus representados: La clase trabajadora.
Laura Rodríguez Chavarría
Trabajo final de graduación