Desarrollo de un sistema web responsivo de tratamiento de datos para mejorar el envío de acciones electrónicas del área de Canales Digitales de la Gerencia de Cobros y Televentas del Shared Service de BAC Latam SSC S. A. - Salmerón Castillo, Brayner Gerardo (My University, 2021)
El proyecto “Desarrollo de un sistema web responsivo de tratamiento de datos para mejorar el envío de acciones electrónicas del área de Canales Digitales de la Gerencia de Cobros y Televentas del Shared Service de BAC Latam SSC S. A.” ejecutó el desarrollo de una herramienta para el procesamiento de envío de acciones electrónicas de BAC Credomatic Latam. Para el desarrollo de este sistema web se aplicaron conocimientos a nivel de estrategia de negocio, lenguajes de programación, diseño, multimedia y manejo de recursos informáticos, además del análisis de información. Para proceder hacer el diagnóstico del problema se procede hacer el diagnóstico donde se comprenden las necesidades del negocio, además de la elaboración de los diferentes diagramas UML para el entendimiento de la situación a resolver, y poder elaborar un caso de inicio del proyecto. Posteriormente, en la fase de diseño se desarrollaron las diferentes etapas del modelo del sistema a desarrollar, donde se puede evidenciar la visualización del prototipo del sistema y el funcionamiento. En la etapa de implementación se elaboraron los diferentes planes de implementación, pruebas, manual de usuario y configuración para el uso adecuado de la solución.
Brayner Gerardo Salmerón Castillo
Trabajo final de graduación