Mejora de los procesos de gestión de proyectos mediante la implementación de una PMO en el Departamento de Soluciones de Integración, de la empresa Hewlett-Packard de Costa Rica - Leandro Sojo, Clara Lucía (My University, 2015)
La finalidad de la investigación: Mejora de los procesos de gestión de proyectos mediante la implementación de una POM.
Clara Lucía Leandro Sojo; Evelyn Chinchilla Monge
Trabajo final de graduación